【团学工作】机械工程学院开展2023届学生会组织部门负责人述职评议大会

作者: 发布时间:2024-06-12 点击数量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面深化学生会组织改革,增强学会的政治性、先进性以及群众性。611日,机械工程学院于第一学术报告厅开展2023届学生会组织述职评议大会,学院党总支书记王丽、组织员曾荣、团总支书记赖馨、学工办全体辅导员老师与学生代表参加本次会议。

会议伊始,曾荣对2023届学生会组织的工作人员进行肯定,并提出殷切希望,希望学生会工作人员恪守学生本分、牢记服务宗旨,不忘初心,牢记使命,讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为。

会上,机械工程学院学生会组织各部门负责人结合详细数据围绕本学年的工作内容、工作成效、工作亮点等方面进行详细阐述,反思了现存的不足之处,明确了未来的工作方向。

最后,学院团总支书记赖馨对学生会组织各部门工作提出了充分肯定。她充分肯定了一年来我院学生会组织在校园文化建设、志愿服务活动等方面取得的成效、并且提出指导性建议,希望各学生会组织之间加强合作、务实做事,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。会议最后,由团总支书记赖馨为他们颁发奖杯并合影留恋。

本次述职评议大会的成功召开,向全校学生展示了机械工程学院学生会各部门的工作成绩和发展规划,同时也为学生会未来的工作指明了方向。未来,机械工程学院学生会组织将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,乘风破浪,再创辉煌。