【团学工作】新风尚,新气象——机械工程学院开展2024届学生会组织换届竞选大会

作者: 发布时间:2024-06-12 点击数量:

为贯彻落实高校学生会组织深化改革,健全和完善学生会管理,进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部的积极性和主动性,推动学生会工作科学化、规范化、精细化发展。611日,机械工程学院在第一学术报告厅举行2024届学生会组织换届竞选大会。学院党总支书记王丽、组织员曾荣、团总支书记赖馨、学工办辅导员老师、2023届学生会组织各部门负责人以及学生代表参与本次竞选大会。

大会伊始,学院团总支书记赖馨讲述了机械工程学院学生会的优良传统,并高度赞扬了历届学院学生会优秀作风,对下届学生会班子提出了美好愿景。紧接着进入竞选环节,各部门候选人结合自己的工作经历,以沉稳自信的姿态,通过现场演讲的方式展示了他们的个人风采、工作能力以及对各部门工作认知与独特见解。同时,他们表示将秉承学生会组织的优良传统,继续发挥桥梁纽带作用,努力提升学生会组织的凝聚力和向心力。最后,团总支书记赖馨对候选人们的精彩表现做出总结,同时对新一届学生会组织各部门负责人们提出了美好祝福,择期公布了竞选结果。

至此,2024届学生会组织负责人竞选大会圆满结束。这里交接的不仅是任务,更是一份信任与期望。传承接力担使命,鸿鹄之志存高远。相信新一届学生会干部一定会继往开来、团结一心,使机械工程学院再创辉煌!