【党建工作】不忘教书育人初心,牢记立德树人使命—机械工程与自动化学院学生一党支部开展主题党日活动

作者: 发布时间:2023-09-08 点击数量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对党的二十大精神的理解。9月8日,机械工程与自动化学院学生一支部在智能制造大楼112会议室开展了“不忘教书育人初心, 牢记立德树人使命”主题党日活动。本次活动采取线上、线下相结合的方式进行,全体党员参加了政治理论学习,此次学习由支部组织委员张涛同志主持。

会上,张涛同志领学学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习习近平总书记对重庆所作重要讲话和系列重要指示批示精神,学习党章、新形势下党内政治生活若干准则。张涛指出,作为学生党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增进理论武装,筑牢思想防线,提高战略意识。

通过集中学习,学生一支部全体党员同志加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对党的二十大精神的理解,坚定自己始终跟党走的坚强决心,积极发挥先锋模范带头作用。