【主题教育】机械工程与自动化学院党总支开展“我为党旗添光彩” 主题党日活动暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

作者: 发布时间:2023-06-09 点击数量:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强党员凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥党员先锋模范带头作用,69日,机械工程与自动化学院党总支在智能制造大楼M112会议室开展“我为党旗添光彩”主题党日暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,本次活动机械工程与自动化学院党总支书记王丽主持和授课。

主题党日活动中,党总支书记王丽带领开展学习,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥党员的先锋模范作用,号召全体教职工不忘初心、不忘党恩、紧跟党走,把党的成功经验传承好、发扬好,既加强理论道德修养,也要坚定理想信念,争做信念坚、政治强、本领高、作风硬的好党员。

专题党课上,王丽同志开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课之宣讲全国两会精神专题党课,从2023年全国两会基本情况介绍、政府工作报告要点学习和全国两会讲话精神学习三个方面对十四届全国人大一次会议做了系统的阐述与细致讲解。

通过本次活动,机械工程与自动化学院全体教职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂筑牢根本,为奋进新征程、建功新时代提供坚强有力的政治引领和政治保障,始终做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。