【党建工作】机械工程与自动化学院学生一党支部开展“庆祝中华人民共和国成立73周年”主题党日活动

作者: 发布时间:2022-10-07 点击数量:

为庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎党的二十大胜利召开,营造爱党爱国爱社会主义的浓厚社会氛围,10月7日,机械工程与自动化学院学生一党支部在智能智造大楼406开展“庆祝中华人民共和国成立73周年”主题党日活动,全体师生党员参加,支部书记周莉主持会议。

会议伊始,全体党员肃然起立,高唱国歌,激发了大家的爱党、爱国情怀,用最响亮的声音表达对祖国的热爱,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

会议还组织学习了《中国共产党组织工作条例》《习近平:新时代中国共产党的历史使命》《充分发挥基层党组织的政治功能》《陈敏尔主持召开市委全面深化改革委员会第二十三次会议强调更多运用改革办法推进风险防范化解为党的二十大胜利召开营造良好环境》。

此次主题党日活动,进一步激励了党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,增强党组织的凝聚力和战斗力。丰富了党员同志的精神文化生活,营造了团结奋进、文明和谐、充满朝气的工作氛围。