【三下乡】机械工程与自动化学院开展2023年“三下乡”社会实践活动动员大会暨出征仪式

作者: 发布时间:2023-07-05 点击数量:

为贯彻落实党的二十大精神,做好2023年暑期“三下乡”社会实践活动前准备工作,发扬重庆工业职业技术学院“工成于思,业成于勤”的校训精神。7月5日下午,机械工程与自动化学院在M406组织开展2023年暑期“三下乡”社会实践活动动员大会大会暨出征仪式。学院党总支书记王丽,团总支书记周莉,社会实践团队成员出席本次大会。

(会议现场)

会议伊始,学院党总支书记王丽对本次“三下乡”前准备工作情况作出简要评价,表示学校、学院高度重视本次活动,对与会学生细心嘱咐安全问题与服务形象问题。鼓励道:“希望我们重工机械工程与自动化学院的学生干部们能将重工的优秀精神发扬在酉阳这片土地上。”

(学院党总支书记王丽讲话)

随后,学院团总支书记周莉在会议中与参与本次“三下乡”社会实践活动的学生干部们仔细核对活动安排并对所需物资进行了详细清点,过程中,学生干部们认真记录会议内容与对应的活动安排,表示做好重工学子应尽的使命担当。

(学院团总支书记周莉讲话)

最后,参与本次暑期“三下乡”社会实践活动的老师们与青年学生干部们一起合影留念,希望优秀学生干部们能够发扬重工学子厚德、强能、砺志、奉献的文化传统,用自己的汗水浇灌在酉阳的土地上,让青春发光发热!

“三下乡”参与活动学生干部与老师们合影留念)