【综合新闻】机械工程与自动化学院领导班子深入教室检查开学第一课

作者: 发布时间:2020-09-03 浏览量:

为了解新学期教学工作开展情况,9月2日上午,机械工程与自动化学院党总支书记王丽、院长裴江红、副院长赵国际等一行人深入教学一线,对教师的授课情况、学生的到课情况、课堂纪律、教学设备运行情况以及学院整体教学秩序等作了全面细致的检查。

从检查结果看,本学期开学教学工作秩序总体平稳,各教研室开学前工作准备充分;教师上课认真负责,备课充分,精神饱满;学生上课到课率较高,遵纪守时,呈现出新学期师生良好的精神面貌。

通过检查了解学院开学阶段的教风、学风、教学管理工作等具体情况有利于激发教师多途径提高教学能力,促进我各项教学工作的不断改革,推动教学质量的稳步提升不断增强学院教学软实力。