【综合新闻】机械工程与自动化学院召开开学工作部署会

作者: 发布时间:2020-09-02 浏览量:

8月31日下午,机械工程与自动化学院在一训222会议室召开开学工作部署会,学院领导班子及全体教职工参会,会议由学院党总支书记王丽主持。

会上,院领导分别对开学相关工作进行了部署。要求各教研室要提前做好各项教学工作安排,制定授课计划,实训教研室提前检查实训场地、设备,排除安全隐患,为顺利开课做好准备。同时,对暑假期间招生、就业、TEC实习项目、扬帆计划、暑期三下乡、贫困学生帮扶、疫情防控、智能制造大楼建设14项工作情况进行通报,学院智能制造大楼内部装修招投标工作正在进行中,其中,空调、桌椅、信息化系统建设招投标资料已完成。此外,学院全体技能大赛参赛师生,利用暑假全力备战,力求取得最好的成绩。

今年秋季学期是一个特殊的学期,学校在常态化疫情防控条件下推进复学复课,希望全院教职工按照院领导部署安排,毫不放松抓好疫情防控,立足岗位履职尽责,更好地服务学院“双高”建设。