【“三下乡”系列报道之一】青春心向党,我是行动者——机械工程与自动化学院暑期“三下乡”之出征动员

作者: 发布时间:2020-07-08 浏览量:

7月8日,机械工程与自动化学院在第一实训楼213会议室召开2020年暑期“三下乡”社会实践活动动员大会暨出征仪式。学院党总支书记王丽、院长裴江红、团总支书记周莉、学院专职辅导员,以及23名志愿者参会。

会上,王丽书记讲解了此次“三下乡”社会实践活动的总体安排和要求,点明了本次活动主题——“青春心向党,我是行动者”。王书记提出在防控疫情的前提下,坚持贯彻落实科学发展观,促进社会和谐发展,坚持为改革发展大局服务,锻炼我院学生社会实践能力,提高我院综合素质,让同学们在活动中了解社会、认知社会、传播文明、服务农村。充分体现学院大力弘扬和培育民族精神,在提升学生综合能力的同时为我国社会主义新农村的建设尽一份力量。

翌日,我院暑期“三下乡”社会实践活动团队将奔赴本次活动目的地——重庆市渝北区天险洞村。