【“不忘初心、牢记使命”主题教育之六】迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命——机械工程与自动化学院学生党支部2020年“七一”主题党日活动

作者: 发布时间:2020-06-24 浏览量:

庆祝中国共产党成立99周年,623日下午,机械工程与自动化学院学生党支部在第一实训楼110教室组织开展2020“七一”迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命主题党日活动,支部23名党员参加活动,活动由周莉同志主持。

活动中,各学生党员结合疫情期间涌现出的战疫先锋模范,生动讲述了抗击疫情中各行各业的战疫事迹。从坚守一线,不怕牺牲的医务人员,到自律自强贡献自身的芊芊学子,从英勇无畏的英雄故事,到昂扬拼搏的青春故事,为此次党日活动注入了众志成城,共克时艰的强大力量,营造了学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。

周莉同志在总结发言中讲到,我们要牢记自己的忠诚誓言并用日后的一言一行去堆砌实践,时刻激励和鞭策自己,满怀爱党爱家爱国爱民的真情,用感恩的心对待自己、对待组织。

本次活动,以迎“七一”为契机,进一步强化支部党员宗旨意识、身份意识和责任意识,切实发挥先锋模范作用,增强我院党组织的创造力、凝聚力、战斗力。