【“不忘初心、牢记使命”主题教育之五】扬帆再起航,明天会更好——机械工程与自动化学院学生党支部召开毕业生“最后一次”党组织生活会

作者: 发布时间:2020-06-22 浏览量:

时光荏苒,白驹过隙,转眼又是毕业季。6月22日,机械工程与自动化学院学生党支部召开毕业生党员“最后一次”党组织生活会,学院党总支书记王丽、组织员刘虹及全体支部党员参会,会议由周莉同志主持。

会上,毕业生党员畅谈在校期间的经验感悟,分享自己取得的进步以及今后的人生规划,表达了对母校恩师谆谆教诲和同窗好友关爱帮扶的感激之情。

王书记在总结发言中提到,毕业不是终点,而是新的起点。对于毕业生党员,王书记提出了三点要求:一是永葆共产党员的先进性,不断加强组织观念、纪律观念和责任意识,发挥党员先锋模范作用,不辜负党中央的期望和母校的培养;二是不忘初心、牢记使命,继续加强理论学习,提升党性修养,牢记“工成于思,业精于勤”校训,做“心中有信仰,脚下有力量”的有为青年;三是明确人生方向,将个人前途与国家命运联系起来,为国家发展建设做贡献,为母校增光添彩。

会议最后,全体毕业生党员收到了学院精心准备的毕业纪念礼品,周莉同志带领参会党员再次重温了入党誓词。