【综合新闻】疫情防控,我与学生共成长——机械工程与自动化学院组织召开辅导员技能大赛主题班会比赛

作者: 发布时间:2020-06-19 浏览量:

6月18日机械工程与自动化学院在一训213会议室组织开展了“疫情防控,我与学生共成长”辅导员技能大赛主题班会比赛,学院党政领导出席本次比赛并担任评委

我院各班辅导员围绕疫情防控主题,以全力抓紧抓实抓细校园疫情防控各项工作,切实提升辅导员理论水平和专业素养,提高学生综合素质及综合创新能力为主要内容发言。最终,综合主题紧扣程度、教学是否生动、语言表达、仪容姿态等多方面要素评分,比赛现场评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖5名。

本次比赛,旨在贯彻落实疫情防控各项要求不断更新教育管理理念,加强学院辅导员队伍建设提升班会实效性,同时,更是辅导员之间工作方法的一次“大交流”。