【综合新闻】机械工程与自动化学院赴重庆南川隆化中学校 开展人才培养和专业建设调研座谈会

作者:机械工程与自动化 发布时间:2020-05-11 浏览量:

2020年5月9日下午,机械工程与自动化学院院长裴江红、党总支书记王丽及校招就处处长唐腾建、副处长郑晓一行赴南川隆化职业中学校实训基地参观调研,与南川隆化职业中学校校长张健,副校长王贵红等深入交流,并就人才培养和专业建设展开专题座谈。

会上,南川隆化职业中学校校长张健分别从“人才培养模式”、“人才发展追踪”、“专业建设方案”等方面进行了相应的阐述。我院院长裴江红,书记王丽分别就我院人才培养及专业建设发展现状,党建工作进展进行了介绍。

此外,双方共同提出深化“3+2人才培养模式”方案,建立更加紧密的人才培养合作关系,为优秀学生提供更广阔的发展空间。提出“专业建设帮扶计划”,建立更加广泛的师资培训体系,为优秀老师提供更高的学习平台。双方共同表示,要加大加深合作力度,为我国职业教育事业的发展添砖加瓦。

机械工程与自动化学院

2020年5月11日