数字化设计与制造教研室党支部进行换届选举

作者: 发布时间:2024-06-19 浏览量:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,6月14日下午,数字化设计与制造教研室党支部召开换届选举党员大会,选举产生了新一届党支部委员会委员。

会上,周渝庆同志代表上届支部委员会向大会作工作报告,对过去三年支部工作取得的成绩和存在的不足进行全面回顾和总结。与会党员听取报告并审议后全票通过。会议还通过了选举办法、支部委员会人选、监票人及计票人名单,并以无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会委员。

随后,新一届党支部召开第一次支部委员会,选举产生周渝庆同志为支部书记、李聪同志为宣传委员(兼纪检委员)、屈晓凡同志为组织委员(兼统战委员)。周渝庆代表新一届支部委员会进行表态发言,表示将认真听取和落实上届支部委员会的工作建议,以昂扬的斗志、积极的举措、扎实的作风向学校党委、学院党总支和支部全体党员交出一份满意的答卷。