【综合新闻】学校党委副书记、院长周传德到机械工程学院“推门听课”

作者:田丰 发布时间:2024-09-10 点击数量:

9月10日,秋季学期行课第一天,第一实训楼2楼,学校党委副书记、院长周传德深入学院教学一线,进行“推门听课”,了解学院教学实况。

在不事先通知的情况下,周传德悄然来到207教室,查看同学们到课情况,认真聆听教师的授课,仔细观察学生教材使用情况,并与同学们进行了亲切互动。他鼓励大家珍惜大学时光,努力学习专业知识,不断提升自己的综合素质和能力。学生们纷纷表示,周院长的到来让他们备受鼓舞,他们将更加珍惜在校学习的机会,努力成为对社会有用的人才。

学院始终高度重视教学工作,践行“以人的成长为中心”教育理念,不断加强教学管理,从课程设置、教学方法、教师队伍建设等多个方面入手,全面提升教学质量,打造机械工程类“金课”。