【党纪学习教育二】机械工程学院党总支开展党纪学习教育专题读书班

作者: 发布时间:2024-04-30 点击数量:

2024429日,机械工程学院党总支在智能制造大楼202会议室召开了党纪学习教育“读书班”活动,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步提升党员干部的纪律意识和政治素养,确保学院事业在忠诚、干净、担当的轨道上稳步前行。会议由组织员曾荣主持,学院党总支委员、两办主任、教研室主任参加。

学院党总支书记王丽、党总支副书记裴江红以及组织员曾荣领学,就《中国共产党纪律处分条例》进行了深入浅出的讲解,帮助与会成员准确理解党的纪律要求和党的性质宗旨。

会议强调,学院领导班子成员要发挥表率作用,带头加强道德修养,树立正气新风,引领全院党员干部在学习上做到学思用贯通、知信行统一。同时,要求大家原原本本、逐章逐条地学习《中国共产党纪律处分条例》,切实将个人、工作和职责融入其中,严守党的“六大纪律”,增强守纪自觉。

本次读书班采取了集中学习的方式,注重将学习成果与学院中心工作紧密结合,确保学习成效能够转化为推动学院高质量发展的坚强纪律保障。通过此次活动,学院党员干部的纪律意识和政治素养得到了进一步提升,为学院事业的发展奠定了坚实的基础。